Sunday, January 15, 2017

galau

"ghina nanti kuliah mau ngambil apa?"

kalo aku dapet 10000 rupiah buat setiap kali pertanyaan itu ditanyain, aku udah bisa beli season's greeting exo. mungkin tiket konser atau tiket pesawat ke korea juga udah dapet kali. nggaklah nggak selebay itu juga wkwkwk

btw ghina lagi ngerombak ulang blog jadi kalo blognya berantakan maaf ya gais :(

dari kecil, aku punya banyaak banget cita-cita. waktu aku sering baca komik aku pengen jadi komikus. terus gara-gara suka gambar jadi kepengen jadi seniman sama arsitek. gara-gara mama aku guru ipa jadi kepengen jadi guru. gara-gara suka kimia jadi pengen teknik kimia. gara-gara papa kerja di perusahaan minyak jadi pengen jadi insinyur. gara-gara bedah kodok jadi pengen jadi dokter. tapi sekarang, dimana waktu di sma ini tinggal beberapa bulan lagi aku jadi galau.

sebenernya aku ini mau jadi apa?

Thursday, June 9, 2016

EX'ACT

halo blog!

sekarang waktu menunjukkan pukul 20.07 malam pada hari rabu 8 juni 2016, comeback showcase exo baru saja selesai.

sambil nunggu mv lucky one dan monster di release jam 10 nanti, ghina akan menulis post tentang EXO.

jadi pertama-tama ghina minta maaf sudah nggak ngepost di blog ini berabad-abad, soalnya alasan pertama itu ghina males, dan yang kedua kelas 11 ini memang sibuk banget. kayak minggu sebelum ujian semester aja setiap hari ulangan. untung aja aku masih sehat sekarang ya...

malam ini ghina bakalan ngomongin tentang comeback EXO dengan album ke-3 *woop woop* yang berjudul EX'ACT!!! dan warning, post ini mengandung unsur kealayan dan ghina 5 tahun dari sekarang mungkin bakal ngehapus post ini but let's just roll with it ok, maafkan aku ghina 5 tahun dari sekarang...

buckle your seatbelts, because it's gonna be a long ass ride (HAHAHA GET IT???)

Sunday, February 1, 2015

apani judulnya aku nggak tau

jadi, ghina dapet pencerahan dari guru bahasa inggris tercinta. kami mendapat tugas disuruh nulis diary selama 2 minggu terus nanti ditulis gitu apa yang terjadi di kertas tapi nulisnya nggak kayak satu karangan gitu lho tapi perhari. you get my vibe? sebenernya simple banget sih cuma yah ghina emang membingungkan orangnya

terus, setelah ngerjain tugas itu ghina jadi ingat, kalo buat blog ini sebenernya untuk nyeritain apa yang terjadi di hidup ghina, dll. walaupun waktu itu ghina buatnya pas zaman zaman alay, tujuannya masih sama. oh btw tadi ghina ngeliat draft terus I CRINGE IN EVERY SINGLE POST IVE MADE WAS I REALLY THAT BAD tapi ghina malahan nggak ada ngepost selama setahun lebih. mari kita tepuk tangan.

Saturday, January 31, 2015

Cendana Festival Project 2015

halo bloooooog!
jadi beberapa bulan ini ghina lumayan sibuk, soalnya ghina jadi panitia acara osis di sekolah. wow who knew right
ghina diajak jadi panitia sama bella, terus diajaknya jadi seksi kreatif! nggak tau sih kerjanya ngapain, jadi ya ikut ikut aja...

Wednesday, December 3, 2014

things i've learned in high school

hai blog!
btw tadi itu typo high jadi hupigh. hebat sekali ya
ghina sebenernya lagi minggu ujian jadi supaya kurang stress, nggak juga sih ya, cuma nunda waktu belajar....
ghina memutuskan untuk nulis di blog!
mungkin post ini success tapi nggak taulah ya lets see