Sunday, February 1, 2015

apani judulnya aku nggak tau

jadi, ghina dapet pencerahan dari guru bahasa inggris tercinta. kami mendapat tugas disuruh nulis diary selama 2 minggu terus nanti ditulis gitu apa yang terjadi di kertas tapi nulisnya nggak kayak satu karangan gitu lho tapi perhari. you get my vibe? sebenernya simple banget sih cuma yah ghina emang membingungkan orangnya

terus, setelah ngerjain tugas itu ghina jadi ingat, kalo buat blog ini sebenernya untuk nyeritain apa yang terjadi di hidup ghina, dll. walaupun waktu itu ghina buatnya pas zaman zaman alay, tujuannya masih sama. oh btw tadi ghina ngeliat draft terus I CRINGE IN EVERY SINGLE POST IVE MADE WAS I REALLY THAT BAD tapi ghina malahan nggak ada ngepost selama setahun lebih. mari kita tepuk tangan.

jadi, malam ini or morning atau apalah kalian gimana waktunya terserah, ghina bakalan nyeritain apa yang terjadi di hidup seorang ghina fakhirahusna selama ini.
btw sekarang ghina harusnya belajar biologi jadi tunggu dulu ya, ghina belajar terus nanti balik okkkkkk

btw ternyata biologinya banyak kenapa aku nunda waktu

sekarang, saat aku mikirin life choices mending aku nyeritain tentang kelas aku aja ya :-)


we are closet and we stick together like poop

update: lks biologi udah selesai sekarang tinggal belajar untuk ulangan yay

jadi kelas aku itu 10 mia 3, dan kami memutuskan kalo nama kelasnya itu closet, singkatan dari class of science three. kelas kami itu orangnya ganti terus, soalnya gara gara kurikulum 2013, nggak penting peminatan ipa atau ips, harus belajar satu mata pelajaran ips. kelas kami itu lintas minatnya ekonomi. jadi, ada yang nggak mau ekonomi terus pindah ke kelas lain. kelas kami juga bendaharanya pindah terus ke ips nggak tau kenapa its like a curse or something? jadi di foto diatas, anggota kelasnya udah berkurang satu.
dan kelas aku itu omg jhgicygedcuye orangnya pinter pinter semua holy poop. tapi nggak papa, soalnya jadinya ada semangat bersaing jadi nilainya lebih tinggi.
btw ghin biologi menunggu.
jadi kelas kami itu wali kelasnya ibu elvinora, guru sejarah. entah kenapa, guru sejarah kok jadi wali kelas ipa. tapiiiiiiii bu elvi is the best teacher eveerrrrrr yaay

update: ghina akhirnya rage quit let it be

oke kita ke topik lain ya...
jadi selama ghina MIA, ghina nyari kesibukan baru. in this case, ghina masuk ke fandom baru. jadi suatu hari papa ghina pergi ke pekanbaru, terus pergi ke gramedia. nggak tau kenapa, tiba tiba dibeliin 2 buku, City of Bones sama City of Ashes. terus karena penasaran ya baca aja.... TERNYATA it is so good lets have a moment of silence for the genius Cassandra Clare.

ghina juga menjadi obsessed well nggak obsessed juga sih, i prefer strongly like 5 seconds of summer. bagi yang nggak tau 5sos kamu kemana aja? mereka itu opening tournya 1d, jadi kayak penasaran gitu kan, awalnya kayak ini siapa ya? oh yang rambutnya warna warni itu michael, yang kayak orang asia itu calum (ini sarkastik tolong jangan bunuh saya). tapi sekarang OH ITU LUBANG HIDUNG MICHAEL yeah so

ghina juga jadi suka baca. gara gara tadi cob sama coa, ghina jadi pengen beli buku ketiga, terus buku selanjutnya. terus juga ngeliat tag tag di twitter sama instagram jadi ketemu juga buku buku yang lain, kayak divergent, percy jackson, buku buku john green. terus kayaknya nilai ghina turun deh gara gara baca buku banyak banyak :-) oh well, seperti kata elsa, the past is in the past.

bukan buku biasa aja, tapi ghina juga baca ebook. nggak ebook juga sih. kita sekarang memasuki zona menyeramkan dan sangat gelap, yaitu fanfic, atau fan fiction. but hey, kata aku fanfic itu nggak se-dark seperti yang orang bilang, soalnya nggak semua fanfic kayak gitu. aku sih bacanya yang light(?) (soalnya kebalikan dark) dan nggak senyeremin yang kayak di tumblr. terus, fanfic itu kayak cerita biasa kayak di novel kok, cuma tokohnya itu artis artis.

astagfirullah besok rabu ya... 5sos nampil di ellen soalnya... nah kan ghina mulai

oke sekarang udah malam banget harus tidur dan besok sekolah. walaupun kayaknya nggak ada yang bakalan baca post ini ya biarin aja yaa :-)
kalo misalnya nggak ada yang bilang goodnight sama kalian nih aku aja yang bilang ya :-) goodnight!

2 comments:

yuk comment yukkk